chistkaСовременные технологии активно развиваются в сфере ухода за кожей лица и тела. Раньше для хорошего состояния кожи было достаточно сполоснуть его водой или освежить тоником. На сегодняшний день косметология предлагает процедуру аппаратной ультразвуковой чистке лица.

Кожа лица, возле глаз и губ, является самой нежной и чувствительной, в связи с этим ученые, создававшие методику, предусмотрели практически все тонкости и нюансы и определили четкие противопоказания.

Во-первых, процедура не подходит молодежи. Если девушка в возрасте от 14 до 25 лет все же хочет провести данную процедуру чистки то ей не следует ее проводить чаще чем один сеанс раз в полгода. Во-вторых, присутствует строгий список противопоказаний: наличие угрей, герпес, поражение лицевого нерва, расширенные капилляры, опухоли во всех проявлениях, ОРЗ, период беременности.

Основной плюс состоит в том, что при очистке ультразвуком кожа не сдавливается и не растягивается, не причиняя какой либо вред верхнему слою дермы. Такая чистка лица не предусматривает предварительное выдавливание угрей руками, отсюда следует ,что кожа остается не тронутой. Следует отметить высокую эффективность процесса, после чистки лица происходит глубокое восстановление и, естественно, кожа сама собой увлажняется. Кроме того, поверхность кожи обновляется, придавая ощущение свежести и мягкости. В время сеанса разглаживаются мимические морщины, и лицо светится молодостью.

Необходимо заметить, что ультразвуковая чистка лица предусматривает индивидуальный подход к каждому клиенту. В зависимости от типа кожи, состояния здоровья, возрасту пациента создаются персональная программа. Благодаря этому беспокоиться по поводу неожиданно выскочившего прыщика не стоит. Специалисты знают свое дело. Ультразвук совершенно не вреден. Боль и покраснения при чистки лица — это прошлый век. Вы не почувствуете ни какого дискомфорта. Без труда удалятся угри и рубцы, выровняется кожа, она насытится кислородом и поднимется общий тонус мышц лица.

В целом ультразвуковая чистка лица - это лифтинг, пиллинг, омолаживающие маски в одной процедуре. Для поддержания эффекта ультразвуковой очистки будет достаточно накладывать одну - две маски раз в две недели. Процесс безопасный и приятный, но «на вкус и цвет товарища нет». Выбор за вами.